Gottesdienst zu den Feiertagen mit Anmeldung

Damit alle gut und sicher Gottesdienst feiern können, bieten wir Ihnen Folgendes an:

•  Wenn Sie im Vorhinein sicher sein wollen, dass Sie einen Platz im Gottesdienst Ihrer Wahl bekommen, dann nutzen Sie bitte die Anmeldung über das Ticketsystem, das Sie hier finden: https://evanggoeppingen.church-events.de/
    Dort werden die Gottesdienste einzeln aufgelistet. Sie helfen uns sehr, wenn Sie diesen Anmeldeweg wählen. Danke!
  •  Wenn Sie den digitalen Weg meiden möchten, können Sie sich auch per Telefon in den Pfarrämtern anmelden.Dazu benötigen wir Ihren Namen, Vornamen, Adresse und Telefonnummer.

Beachten Sie generell die Informationen in Schaukästen, den Homepages und in der Tagespresse wegen kurzfristiger Änderungen.

Aktuelle Informationen erhalten Sie nachfolgend:

Evangelisch in Göppingen, Dezember 2020 (PDF)
Evangelisch Miteinander in Göppingen, November 2020 (PDF)
Evangelisch Miteinander in Göppingen, Oktober 2020 (PDF)

Leider ist Frau Katharina Müller im September 2020 von uns gegangen.

Verabschiedung von Pfarrerin Waldvogel

Pfarrerin Waldvogel möchte sich von der  Waldeck-Gemeinde verabschieden. Ihren Brief finden Sie hier (PDF).

Musiker gesucht

Wie wäre es, wenn Sie mit Ihrem Instrument die Lieder im Gottesdienst begleiten?
Wir suchen Musiker für den 16. August und den 30. August und den 25. Oktober.
Weiteres gibt es hier (PDF)

######################### Ältere Meldungen #######################

Information zur  Bankverbindung

Bitte beachten Sie, dass Sie bei unserer Bankverbindung unbedingt den Verwendungszweck „Waldeckkirche“ angeben müssen, damit es innerhalb der Verbundkirchengemeinde, zu der wir gehören, auch der Waldeckkirche zu Gute kommt.

Bankverbindung: Ev. Verbundkirchengemeinde,

Konto:

BIC:

GOPSDE6GXXX

Verwendungszweck: Waldeckkirche.

#############################################################

Spielplatztreff Mutter & Kind / Vater & Kind auf dem Spielplatz Ecke Keplerstraße/Gaußstraße. Bitte erkundigen Sie sich im Gemeindebüro wann die Treffen statt finden.