Aktuelle Informationen erhalten Sie nachfolgend:

Evangelisch Miteinander in Göppingen, Frühjahr 2020 (PDF)

##############################################################

Liebe Gemeindeglieder unserer Waldeckkirche,

um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen und anfällige Menschen zu schützen, werden nach Empfehlung der Landeskirche

alle Veranstaltungen unserer Gemeinde

bis auf Weiteres abgesagt.

Gottesdienste werden ebenfalls einstweilen ausgesetzt.

• eine aktuelle Andacht finden Sie auf unserer Homepage

• Radio- und Fernsehgottesdienste lassen sich auch aus dem Internet herunterladen

Einkäufe und Medikamente: sollten Sie selbst nicht in der Lage sein, Einkäufe zu tätigen oder Medikamente zu holen, dann melden Sie sich gerne.

Seelsorge und Beerdigungen: Für persönliche Anliegen und Beerdigungen steht Ihnen Pfrin Waldvogel natürlich auch weiterhin gerne zur Verfügung. Nehmen Sie dazu bitte über Telefon und Email Kontakt auf.

Pfarramt Waldeck

Pfrin C. Waldvogel

#############################################################

Information zur  Bankverbindung

Bitte beachten Sie, dass Sie bei unserer Bankverbindung unbedingt den Verwendungszweck „Waldeckkirche“ angeben müssen, damit es innerhalb der Gesamtkirchengemeinde, zu der wir gehören, auch der Waldeckkirche zu Gute kommt.

Bankverbindung: Ev. Gesamtkirchengemeinde,

Konto:

BIC:

GOPSDE6GXXX

Verwendungszweck: Waldeckkirche.

#############################################################

Spielplatztreff Mutter & Kind / Vater & Kind auf dem Spielplatz Ecke Keplerstraße/Gaußstraße. Bitte erkundigen Sie sich im Gemeindebüro wann die Treffen statt finden.